24/03/2020 às 18h25min - Atualizada em 24/03/2020 às 18h25min

Prevenção é reforçada no Hospital São Donato com mel e laranja na alimentação

Divulgação

A prevenção proporcionada aos profissionais do Hospital São Donato vai além dos equipamentos de uso pessoal e das orientações. A dieta também teve alteração com a ajuda de empresas solidárias. Cada colaborador recebeu um kit de produtos da Minamel nesta terça-feira, dia 24. Além disso, a Baschirotto Beneficiamento e Comércio de Frutas doou laranjas para reforçar a qualidade da dieta dos pacientes e das equipes, atualmente em esforço coletivo, no enfrentamento do coronavírus COVID-19. 


“As doações simbolizam os laços de amizade construídos. Sabemos dos impactos econômicos e valorizamos cada apoio recebido”, sublinha o diretor-administrativo, Júlio César De Luca. “Somos uma comunidade e procuramos ajudar quem está próximo da gente com mel da florada de eucalipto, extrato de própolis e o mépolis”, reforça a responsável pelo marketing da Minamel, Graziela Candido Gaziela. Além de doar 300 kits aos colaboradores do HSD, a empresa também forneceu macacões a preço de custo para o uso das equipes.


<span style="font-size:11.0pt;font-family:" minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;="" color:#202020"="">“Essa é a hora que mais precisamos unir esforços. Cada um pode ver o que está ao seu alcance para que possamos passar pela pandemia mais rapidamente. Além do HSD, também levamos frutas e verduras ao Bairro da Juventude, Abadeus e o Asilo São Vicente de Paulo para ajudar na alimentação e na prevenção”, indica o diretor-comercial da Baschirotto Beneficiamento e Comércio de Frutas, Rafael Baschirotto. Nesta semana, o trabalho realizado até agora pelo HSD foi reconhecido também com doações da Toca do Lanche e do Doces Darabas.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato direto
Comercial
Comercial