Lista Telefônica
Lista Telefônica
Adicionar contato
Adicionar
Contato
Home >> Notícias

Legenda

Novidades, variedade, qualidade e novo espaço são o diferencial da gastronomia da V Cocalfest - 13/09/2017

A variedade, qualidade e as novidades aliadas ao novo espaço, amplo e acolhedor, serão os diferenciais da gastronomia da V Cocalfest. Treze entidades e associações estarão à frente dos pratos e opções que serão preparados para todos os gostos e bolsos com o objetivo de atrair os visitantes durante os cinco dias de festa.  O sabor da culinária italiana será o carro-chefe da gastronomia que vem ainda com petiscos, doces, lanches rápidos, batata recheada, churros gourmet, iscas de peixe, entrevero, entre outros.
 
Conduzida pelo presidente da Cocalfest e diretor de cultura, Juarez Fogaça, nesta semana, um encontro reuniu os representantes responsáveis pela gastronomia para o acerto dos últimos detalhes. “Nossa expectativa é muito positiva. Nossa atuação é para que a gastronomia seja o ponto alto do nosso evento pela qualidade, diversidade, nova performance de local e comprometimento de todos os envolvidos”, ressalta Juarez.
 
No cardápio da Cocalfest este ano o prato que promete cair no gosto será servido pelo Circulo Italiano que comercializará dois sabores de massas: penne ao funghi e fusillia bolonhesa. Outra novidade será o frit’s, a coxinha no copo, que será oferecida pela associação de moradores do Jardim das Palmeiras II e o hambúrguer de costela, da CDL.
 
 
O presidente da Cocalfest destaca ainda a repaginação do novo ambiente. “Nós teremos um espaço para a gastronomia de 1,5 mil/m² com capacidade para atender 2 mil pessoas acomodadas. O restaurante típico Rosè que servirá a tradicional comida italiana à quilo estará em um local privado mantendo um paralelo com as demais gastronomias e com um completo cardápio da nossa cultura italiana”, ressalta.
 
A V Cocalfest será realizada de 21 a 25 de setembro, no parque de Eventos anexo ao Posto Cocal, no trevo de acesso à cidade.
 
Confira a Gastronomia:
 

Box

 

ENTIDADE

 

GASTRONOMIA

 

 

 

1

 

Círculo Italiano

 

PENNE AO FUNGHI –

 

FUSILLI A BOLONHESA

 

OBS: GANHA UMA TAÇA DE VINHO

 

2

 

ONG

 

BATATA RECHEADA

 

3

 

Jardim das Palmeiras

 

CHURROS GOURMET

 

ISCAS DE PEIXE

 

4

 

CDL

 

ENTREVERO

 

ENTREVERO NO PÃO

 

HAMBURGUER DE COSTELA

 

5

 

ONG Abraça Cocal

 

CACHORRO QUENTE

 

ALGODÃO DOCE

 

6

 

Centro

 

PIZZA

 

7

 

Jardim das Palmeiras II

 

FRIT’S (coxinha no copo)

 

COPO DE SUCO

 

8

 

CALA / APAE

 

X-SALADA

 

9

 

Grupo de Escoteiros

 

ESPETINHO

 

10

 

Guanabara

 

DOCINHOS DIVERSOS

 

PIOCOLÉ KIDS

 

PICOLÉ ESPECIAIS –COBERTURA

 

PICOLÉ COCO NO PALITO

 

PALETA MEXICANA – SEM RECHEIO

 

PALETA MEXINACA – COM RECHEIO

 

11

 

LIONS CLUBE

 

CREPE

 

12

 

Vila Nova

 

PASTEL DE FORNO

 

13

 

Boa Vista

 

BATATA FRITA E AIPIM

 

MEIA PORÇÃO

 

PORÇÃO INTEIRA

 

 

 
Colaboração: Maria Luiza Da Rolt - Assessoria de Imprensa do Governo Municipal de Cocal do Sul
 
Fonte: Redação Portal Cocal